Меню Поиск
USD: 73.63 +0.59
EUR: 87.17+0.55

Красноярск ожидают серьезные пробки: в центре одновременно перекроют несколько улиц

Схема движения транспорта в центре Красноярска изменится из-за масштабного ремонта теплосетей.

Так, только СГК в этом году намерена модернизировать или заменить 60 объектов - более 30 километров теплотрасс. Беспрецедентные масштабы ремонта неминуемо требуют многочисленных изменений схем дорожного движения. Работы в центральной части Красноярска стартуют уже 1 июня.


В этот день на месяц закроют сквозное движение по улице Ладо Кецховели. Объезд - через улицы Бограда, Спартаковцев и Марата.


К тому же с 26 июня до 26 июля на участке Ладо Кецховели между улицами Марата и Советской для движения будет открыта только половина проезжей части, вторую закроют для ремонтных работ.


Чуть позже, с 5 июня до 10 июля, одной лишь правой полосой будет ограничено движение по улице Кирова между проспектом Мира и улицей Карла Маркса.


С 8 июня по 25 июля включительно планируют закрыть сквозное движение по улице Урицкого - от Кирова до Диктатуры Пролетариата.


На перекрестке улиц Перенсона и Ады Лебедевой проезд также будет сужен до одной полосы. Эти ограничения будут проводиться в два этапа: с 1 по 3 июля и с 3 по 10 июля.


С 1 июня на месяц закроется сквозное движение по улице Марковского от Вейнбаума до Перенсона. Подъезды к домам будут организованы по двусторонней схеме движения.


Сквозное движение по улице Сурикова от Карла Маркса до Урицкого будет запрещено с 4 июня по 4 июля.


С 25 июня по 25 июля перекроют сквозное движение по улице Бограда на промежутке между улицами Робеспьера и Профсоюзов. Объезд будет возможен по схеме: ул. Профсоюзов, Красная площадь, Робеспьера.

Будут также перекрываться улицы Щорса, Воронова, участки Ладо Кецховели, но сроки пока не названы.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео