Красноярские полицейские спасли грудного ребенка, запертого в машине на 30-градусной жаре

Красноярские полицейские спасли грудного ребенка, запертого в машине на 30-градусной жаре
Красноярские полицейские спасли грудного ребенка, запертого в машине на 30-градусной жаре

18 июля неравнодушные жители Красноярска и сотрудники полиции спасли годовалого мальчика, оставленного матерью в закрытом автомобиле на 30-градусной жаре.

Около 16:00 часов в полицию поступило сообщение от жительницы Железнодорожного района о том, что уже более часа в закрытом автомобиле Chevrolet, припаркованном на ул. Яковлева, находится маленький ребенок. Затем поступило еще 2 аналогичных обращения от других очевидцев, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю.

По указанному адресу выехал экипаж патрульно-постовой службы, сотрудники которого разбили переднее боковое стекло и извлекли уже задыхавшегося ребенка с заднего сиденья автомобиля. Прибывшие врачи «скорой помощи» доставили мальчика в реанимацию городской больницы.

Мать ребенка, появилась через полчаса, выйдя из соседнего дома. Сотрудники ОВД выясняют все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 125 УК РФ «Оставление в опасности».


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

17 августа 2022
Житель Красноярска без водительских прав травмировал своих детей в ДТП
35-летний житель Красноярска без прав вез пятерых пассажиров в сторону Емельяново. На 4-м километре трассы  Р-255 его пикап «Тойота Хайлюкс»
16 августа 2022
В Ачинске асфальтовый каток под управлением детей наехал на ларек
В Ачинске асфальтовый каток чуть не снес небольшой продуктовый ларек. В полицию о наезде вчера вечером сообщила продавщица, находившаяся в
12 августа 2022
В красноярском микрорайоне Покровский семилетняя девочка ушла из дома и потерялась
Сегодня утром в красноярском микрорайоне Покровский по дороге на работу прохожие обнаружили на детской площадке маленькую девочку, которая гуляла в