Красноярский полицейский перевернул патрульный автомобиль, преследуя мотоциклиста

Красноярский полицейский перевернул патрульный автомобиль, преследуя мотоциклиста

В Красноярске во время преследования нарушителя автомобиль дорожно-патрульной службы попал в ДТП. Инцидент произошел вечером 23 июня в Советском районе города на ул. Шахтеров, на участке между ул. Взлетная и ул. Молокова.

В пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю рассказали, что во время патрулирования экипаж ДПС заметил мотоцикл, который подходил под ориентировку об угоне, и потребовал водителя остановиться. Однако мотоциклист проигнорировал требование полицейских и, увеличив скорость, попытался скрыться. Во время преследования водитель служебного автомобиля не справился с управлением, влетел в дорожное ограждение и перевернулся. В результате инцидента никто не пострадал, а патрульному автомобилю был причинен материальный ущерб.

В настоящее время по факту ДТП с участием полицейского автомобиля проводится служебная проверка, по результатам которой будет дана правовая оценка действиям полицейских и принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Фото и видео: vk.com/kraschp


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 мая 2022
Красноярский автохам избил не уступившую ему дорогу женщину
Красноярский водитель догнал и избил женщину, которая не пропустила его на выезде с кольца. Инцидент произошел в Советском районе Красноярска
16 мая 2022
Два подростка из Красноярского края пострадали в аварии из-за пьяного нарушителя-рецидивиста
В ДТП подростки 13 и 14 лет попали на трассе Краснотуранск – Лебяжье. Вез их, как выяснилось позднее, отец одного
11 мая 2022
В Красноярске нашли виновника аварии с пострадавшими в троллейбусе
В красноярской ГИБДД сообщают, что водитель, который создал аварийную ситуацию с троллейбусом, найден. Это житель Красноярска 1953 года рождения. Ему