Красноярск присоединился к всероссийскому автопробегу

Красноярск присоединился к всероссийскому автопробегу
Фото krskstate.ru

Сегодня, 22 апреля, в краевой центр с Дальнего Востока прибыли  участники всероссийского автопробега «Zа мир без нацизма» — профсоюзные лидеры и активисты из всех регионов России. К патриотической акции присоединились и профсоюзы нашего края: состоялся митинг в поддержку Российской армии и специальной военной операции, действий и решений руководства страны.

— Машины выехали из Владивостока 12 апреля. Мы уже побывали в Хабаровске, Чите, Улан-Удэ, где к автопробегу присоединились еще участники. В Красноярске к нам добавились активисты на шести машинах, в Новосибирске планируем еще пять, на Урале – столько же. Ожидается, что по нашему маршруту в конце апреля 20 машин прибудут в Москву, — сказал руководитель автопробега, заместитель председателя Федерации независимых профсоюзов России Александр Шершуков.

Автоколонна пройдет через всю страну. В День солидарности трудящихся, 1 мая, участники автопробега прибудут в Москву, где состоится профсоюзное шествие. Из столицы они направятся в Волгоград, конечную точку акции, где 9 мая примут участие в мероприятиях, посвященных 77-летию со Дня Победы в Великой Отечественной войне.

 


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

6 марта 2022
В Красноярске прошел автопробег в поддержку республик Донбасса «Своих не бросаем»
6 марта автоколонна с флагами России, Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики стартовала от торгового центра «Авиатор»  в Красноярске
13 мая 2022
«Роснефть» приняла участие в праздновании 77-й годовщины Великой Победы
«Роснефть» и ее дочерние общества вместе со страной отпраздновали 77-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне. На предприятиях прошли корпоративные
9 мая 2022
В шествии «Бессмертного полка» приняло участие 116 тысяч жителей Красноярского края
Акция «Бессмертный полк» прошла в городах и районах Красноярского края. Всего в ней приняли участие более 116 тысяч жителей региона.