Красноярская общественность выступила против проведения зомби-парада в центре города

Красноярская общественность выступила против проведения зомби-парада в центре города

Общественная палата демографического и социального развития обратилась в Совет Гражданской ассамблеи Красноярского края с просьбой поддержать инициативу общественности и подготовить обращение к главе Красноярска Эдхаму Акбулатову о запрете проводить молодежный «Зомби-парад» в центре города.

«Подобные мероприятия являются нецелесообразными в силу своей общественной неприязненности. С нашей точки зрения — это безобразие, когда в центре города летним вечером или днем собираются люди, которые вымазывают себя в кетчуп и делают вид, что это все морально. Тем более, что в Центральном парке обычно гуляют дети, несовершеннолетние, люди старшего возраста. С нашей точки зрения — это аморально и асоциально», — отметил председатель Совета Гражданской ассамблеи края Алексей Менщиков.

Члены Совета Гражданской ассамблеи единогласно поддержали инициативу Общественной палаты и высказались категорически против проведения зомби парада в центре Красноярска. В результате обсуждений было принято решение подготовить обращение в администрацию Красноярска с просьбой перенести парад зомби на окраину города.

По улицам Красноярска пройдет костюмированный парад двойников


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 мая 2022
Мошенники под видом сотрудников МЧС пытаются продать жителям края огнетушители
Сотрудники МЧС по краю предупреждают жителей региона об участившихся случаях мошенничества. Представляясь сотрудниками пожарного надзора, злоумышленники запугивают предпринимателей и обычных
26 мая 2022
Красноярский студент за три месяца собрал автомобиль
Студент университета Решетнева Кирилл Рогозин за три месяца собрал багги — небольшой легкий автомобиль для езды по бездорожью. По словам
26 мая 2022
Жителям северных районов Красноярского края можно будет заготавливать больше дров
Установленные нормы заготовки древесины могут быть увеличены для жителей северных районов края. С такой инициативой выступили депутаты Законодательного собрания края.