Красноярские железнодорожники снесут незаконные гаражи возле путей в Северном

Красноярские железнодорожники снесут незаконные гаражи возле путей в Северном
Красноярские железнодорожники снесут незаконные гаражи возле путей в Северном

В связи с планируемым расширением железнодорожной станции Красноярск-Северный Красноярская железная дорога приняла решение снести все незаконные строения в полосе отвода жд путей.

Как отметили в пресс-службе КрасЖД, несколько десятков самовольно установленных гаражей вдоль железной дороги по ул. Светлогорская являются источником мусора и причиняют большие трудности при проведении технологических работ и обслуживании путей.

Специалисты КрасЖД неоднократно предупреждали владельцев о необходимости убрать гаражи с земельного участка железной дороги, однако, эти требования выполнены не были.

21 сентября 2013 года на собрании владельцы гаражей были вновь предупреждены о планируемом сносе незаконно установленных в полосе отвода металлических боксов и других сооружений.

До 27 сентября они должны самостоятельно убрать свое имущество с незаконно занимаемой территории. С 1 октября 2013 года начнется снос самовольно размещенных объектов в полосе отвода железной дороги в районе станции Красноярск-Северный.

Владельцы гаражей, находящихся в этом районе, могут обратиться за подробной информацией по телефону: 271-85-31.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 августа 2022
Государство субсидирует 48 % расходов по переводу транспорта с бензина на газ
Правительство России намерено активно стимулировать перевод транспорта с бензина на метан со стороны бизнеса и граждан. Субсидироваться будет 48 %
18 августа 2022
С 2023 года в России спортивные школы смогут получить статус образовательных организаций
Со следующего года российские спортивные школы смогут в упрощенном порядке получить лицензию на ведение образовательной деятельности. Соответствующее постановление подписал председатель
17 августа 2022
Более миллиона жителей Красноярского края медики осмотрели на туберкулез
За 6 месяцев 2022 года в Красноярском крае излечились от туберкулеза 376 человек, или 72,2 % от заболевших. Об этом