Меню Поиск
USD: 78.67 +1.85
EUR: 91.4+1.81

Красноярск решили превратить в мировой центр фристайла

Фото vk.com/krsk2019 Красноярский комплекс «Сопка» произвел неизгладимое впечатление на президента Федерации фристайла России Алексея Курашова.

После осмотра трасс и всей инфраструктуры, Курашов заявил, что кластер «Сопка» построен для всей страны, а Красноярск может стать мировым центром фристайла.

- Это единственный спортивный центр в России с полноценной инфраструктурой для фристайла, - пояснил Алексей Курашов. - Здесь можно проходить все этапы подготовки – начиная от батутной, специальной физической и подготовки на снегу. Более того, здесь же находится медицинский центр ФМБА России. Кластер «Сопка» - без преувеличения уникальный объект.


Действительно «Сопка» - единственный в России объект, который объединяет в одном месте трассы по всем восьми дисциплинам фристайла. И вся необходимая для подготовки спортивная инфраструктура здесь находится практически в шаговой доступности.

Напомним, с 16 по 19 января в спортивном комплексе «Сопка» продолжаются этапы Кубка России и первенство России по фристайлу - тестовые соревнования Зимней универсиады-2019.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео