Красноярцев предупредили о шквальном ветре и снегопадах

Красноярцев предупредили о шквальном ветре и снегопадах

Жителей центральных, южных и восточных районов Красноярского края предупреждают о неблагоприятных погодных условиях.

По прогнозам Среднесибирского УГМС, 10 февраля ночью на территории центральных районов ожидается северо-западный ветер с порывами от 15 до 18 м/с, а также метели и небольшое понижение температуры.

Шквальный ветер с порывами от 15 до 20 м/с прогнозируется и в южной части региона. Кроме того, здесь ожидается сильный снегопад и метели. Обильное выпадение снега стоит ждать и жителям Канской группы районов.

Добавим, на автодорогах центральных и южных районов сохранится сильная гололедица, снежный накат и ограничение видимости, поэтому водителям следует проявить повышенное внимание. В горных районах Кузнецкого Алатау, Западного и Восточного Саян в период с 10 по 12 февраля — лавиноопасно.

Февраль в Красноярском крае ожидается теплее обычного

В Курагинском районе сошедшая с горы лавина перекрыла дорогу


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

29 марта 2022
О гололедице и растаявших переправах предупреждает МЧС
На этой неделе синоптики прогнозируют резкое потепление. В связи с чем водителям и пешеходам нужно быть очень внимательными. В центральных
6 марта 2022
В Красноярском крае предупредили о гололеде на загородных трассах
Согласно прогнозам синоптиков, в ближайшие дни в центральных и южных районах края днем ожидаются положительные температуры, а ночью – отрицательные.
20 декабря 2021
Перед морозами сотрудники ГИБДД Красноярска напомнили, где находятся пункты обогрева
Дорожные полицейские Красноярска рекомендуют водителям в сильные морозы не выезжать за город без крайней нужды. Если же есть необходимость ехать