Красноярских рестораторов-энтузиастов ждут на фестивале еды и напитков

Красноярских рестораторов-энтузиастов ждут на фестивале еды и напитков

Фестиваль19 февраля в Красноярске в 15-ый раз пройдет традиционный фестиваль еды и напитков Рестодэй. Участие в нем могут принять не только действующие заведения общепита, но и команды энтузиастов, которым предоставляется шанс на один день открыть свой оригинальный ресторан.

Для того чтобы стать участников фестиваля, необходимо прислать заявку организаторам мероприятия. Затем комиссия выберет из числа заявившихся команды с наиболее оригинальными меню и идеями. Заявки принимаются до 26 января.

Добавим, Рестодэй состоится в галерее «Енисей» (ул. Дубровинского, 1 «И»). Организатор — культурное пространство «Каменка».


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 мая 2022
Жителям северных районов Красноярского края можно будет заготавливать больше дров
Установленные нормы заготовки древесины могут быть увеличены для жителей северных районов края. С такой инициативой выступили депутаты Законодательного собрания края.
26 мая 2022
В Лесосибирске переоденут образцовый ансамбль
Для лесосибирского ансамбля народной хореографии «Лель» закупят новые танцевальные костюмы и обувь. На приобретение новых образов для артистов Лесосибирск получит
23 мая 2022
Жителям Красноярского края напомнили об ограничениях в работе коллекторов
Сотрудники прокуратуры Красноярска рассказали о правах и обязанностях коллекторских агентств. В ведомстве отметили, что данной деятельностью имеют право заниматься организации,