На красноярских «Столбах» задержали группу байкеров

На красноярских «Столбах» задержали группу байкеров
На красноярских «Столбах» задержали группу байкеров

На территории красноярского заповедника «Столбы» задержали туристов, которые разъезжали по заповедной территории на мотоциклах. Об этом 7 сентября рассказали в пресс-службе заповедника.

Пятеро мотоциклистов, игнорируя все информационные указатели, запрещающие аншлаги и шлагбаумы, проехали в район заповедника, закрытый для посещения, где и были остановлены сотрудниками охраны «Столбов».

В настоящее время на нарушителей составлены административные материалы в соответствии со статьей 11 положения о Государственных природных заповедниках РФ, запрещающей проезд любого вида транспорта вне дорог и водных путей общего пользования. Им грозит штраф в размере от 3 до 4 тыс. рублей.

Красноярские «Столбы» могут закрыть для посещения из-за устроенных туристами пожаров

Фото: пресс-служба заповедника «Столбы»


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

30 мая 2017
В закрытой зоне заповедника «Столбы» задержали байкеров
В минувшее воскресенье государственные инспекторы задержали молодых людей на 9ти мотоциклах, которые проехали в зону полной заповедности красноярского заповедника, проигнорировав
18 августа 2022
Красноярскую нянечку приговорили к году колонии за ошпаренную малышку
Бывшего помощника воспитателя красноярского детского сада № 325 суд признал  виновной в том, что 4-летняя малышка обварилась кипятком. Нянечка приговорена
17 августа 2022
Житель Красноярска без водительских прав травмировал своих детей в ДТП
35-летний житель Красноярска без прав вез пятерых пассажиров в сторону Емельяново. На 4-м километре трассы  Р-255 его пикап «Тойота Хайлюкс»