На красноярские улицы высадился десант Дедов Морозов и Снегурочек (фото)

На красноярские улицы высадился десант Дедов Морозов и Снегурочек (фото)

24 декабря в Красноярске прошла уличная танцевальная акция «Новогодний десант Дедов Морозов. Танцуют все!». Для участия в акции в город на автопаровозе приехали Деды Морозы и ансамбль Снегурочек-танцовщиц.

Снегурочки исполнили танцевальный номер на перекрестке ул. Копылова и ул. 1905 года, а Деды Морозы раздали водителям памятки с правилами безопасного пересечения железнодорожных переездов. Таким образом красноярские железнодорожники и полк ДПС Красноярска пытались обратить внимание красноярцев на необходимость соблюдения правил безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта.

Отметим, перед выступлением Деды Морозы и Снегурочки поздравили с наступающими новогодними праздниками пассажиров поездов, прибывающих на красноярский железнодорожный вокзал.
Фоторепортаж: Праздничная акция «Новогодний десант Дедов Морозов. Танцуют все!»


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

30 декабря 2021
Красноярцам посоветовали в новогоднюю ночь пользоваться такси и личными автомобилями
В департаменте транспорта сообщили, что в новогоднюю ночь на маршруты выйдут от 2 до 5 автобусов. В связи с этим
28 декабря 2021
Новогодняя электричка отправилась по маршрутам Красноярска
Накануне с железнодорожного вокзала Красноярска в свой первый рейс по маршруту Красноярск – Дивногорск отправился украшенный праздничной иллюминацией электропоезд КрасЖД. 
27 декабря 2021
На дороги Красноярска вышли мультяшные троллейбус и трамвай
По традиции, специалисты троллейбусного и трамвайного депо украшают электротранспорт Красноярска к Новому году. Машины в стиле детских мультипликационных фильмов вышли