Красноярские студенты предложили Медведеву включить расходы на интернет в прожиточный минимум

Красноярские студенты предложили Медведеву включить расходы на интернет в прожиточный минимум
14 февраля в Красноярске премьер-министр России Дмитрий Медведев встретился со студентами Сибирского федерального университета. Красноярские студенты предложили премьеру включить расходы на интернет и мобильную связь в прожиточный минимум, поскольку эти услуги давно превратились из роскоши в повседневную необходимость.

Дмитрий Медведев одобрил идею красноярцев, подчеркнув, что никогда раньше об этом не задумывался. Он пообещал обсудить данный вопрос с Росстатом, чтобы втнести расходы на мобильную связь и интернет хотя бы в потребительскую корзину. В последующем, возможно, будет принято решение об их включении в прожиточный минимум.

Фото: пресс-центр КЭФ


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

15 апреля 2022
Рождение Красноярского форума
15 апреля 2004 года в столице края стартовал I Красноярский инвестиционный форум. Это было солидное по масштабам событие деловой жизни,
5 марта 2022
В краевом центре завершился Красноярский экономический форум
Форум в восемнадцатый раз собрал экспертов экономики и бизнеса со всей страны. Несмотря на санкции и ограничения, в мероприятии приняли
5 марта 2022
Степан Солженицын: «Экология – сфера, жертвовать которой нельзя ни при каких обстоятельствах»
Генеральный директор СУЭК Степан Солженицын в онлайн-формате выступил на одном из ключевых мероприятий КЭФ — пленарном заседании «Сибирь: экономика будущего».