Красноярские предприятия СУЭК к юбилею Победы нарастили производственные показатели

Красноярские предприятия СУЭК к юбилею Победы нарастили производственные показатели

Объемы добычи и вскрышных работ на красноярских предприятиях СУЭК выросли на 12,5% в сравнении с 2014 годом. С января по апрель 2015 года предприятиями было добыто более 10 млн тонн угля и свыше 10 млн куб. м переработанной горной массы. Достижение высоких производственных показателей компания посвятила 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, рассказали в пресс-службе СУЭК.

Как отметил и.о. исполнительного директора АО «СУЭК-Красноярск» Евгений Евтушенко, с февраля на угледобывающих предприятиях СУЭК проходит трудовая вахта памяти, и все свои производственные достижения горняки посвящают памяти отцов и дедов, воевавших на фронтах Великой Отечественной войны и совершавших трудовые подвиги в тылу.

«В самые ближайшие дни мы определим победителей вахты памяти, но главным ее итогом стало не соперничество, не профессиональные победы отдельных бригад, людей, а объединение всех сотрудников, трудовых коллективов общей идеей – отдать дань памяти и уважения нашим ветеранам, поблагодарить их за возможность жить в мире, трудиться, растить детей и внуков», — сказал он.

Торжественное награждение победителей трудовой вахты памяти состоится накануне Дня Победы, а 9 мая горняки вместе с семьями примут участие в праздничных мероприятиях в шахтерских городах края.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

30 марта 2021
Марианна Максимовская станет модератором пленарного заседания экономического форума в Красноярске
В правительстве края обсудили подготовку Красноярского экономического форума «Экономика и пандемия: российский взгляд», который продет 12-16 апреля. Участники совещания под
13 мая 2022
«Роснефть» приняла участие в праздновании 77-й годовщины Великой Победы
«Роснефть» и ее дочерние общества вместе со страной отпраздновали 77-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне. На предприятиях прошли корпоративные
9 мая 2022
В шествии «Бессмертного полка» приняло участие 116 тысяч жителей Красноярского края
Акция «Бессмертный полк» прошла в городах и районах Красноярского края. Всего в ней приняли участие более 116 тысяч жителей региона.