Красноярцы завоевали Кубок России по мини-хоккею среди ветеранов

Красноярцы завоевали Кубок России по мини-хоккею среди ветеранов
Красноярцы завоевали Кубок России по мини-хоккею среди ветеранов

12 января в Красноярске в заключительном матче Кубка России по мини-хоккею среди ветеранов победила команда «Ветераны Красноярска». Второе место заняла команда «Юность» из Омска, третье – еще одна красноярская команда «Красный Яр», уточнили в пресс-службе министерства спорта, туризма и молодежной политики Красноярского края.

Игры Кубка, посвященные 80-летию хоккейного клуба «Енисей», проходили на крытом ледовом катке «Первомайский» с 10 по 12 января. Организаторами турнира выступили Федерация хоккея с мячом России (ФХМР), краевое министерство спорта, туризма и молодежной политики и администрация Красноярска.

Финальный поединок посетил губернатор Красноярского края Лев Кузнецов. Он отметил, что Красноярску особенно почетно принимать у себя Кубок в статусе столицы зимней Универсиады 2019 года. По его словам, именно спорт может стать основой развития всех социально-экономических процессов в городе и крае.

Вице-президент хоккейного клуба «Енисей» Сергей Ломанов выразил благодарность руководителям города и края за поддержку ветеранам спорта. По его мнению, благодаря таким турнирам молодые ребята могут брать положительный пример со старшего поколения.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

7 июля 2022
Красноярский хоккейный «Енисей» рассказал о значимых кадровых решениях
Красноярская команда по хоккею с мячом «Енисей» в полном составе вышла из отпуска. На одноименном стадионе игроки приступили к тренировкам.
4 июля 2022
Красноярские студенты-регбисты завоевали бронзу Универсиады
В городе Ессентуки прошла VIII Всероссийская летняя Универсиада по регби-7. От Красноярского края в соревнованиях участвовали команды университета Решетнева и
1 июля 2022
Зрители поделились впечатлениями от матча звезд хоккея в Красноярске
«Легендарный овертайм» Александра Семина собрал звезд хоккея мирового уровня и полные трибуны «Платинум Арены». Зрители начали прибывать сразу, как открыли