В Красноярском крае пропали 6 полицейских, поехавших на рыбалку на Ангару

В Красноярском крае пропали 6 полицейских, поехавших на рыбалку на Ангару
В Красноярском крае пропали 6 полицейских, поехавших на рыбалку на Ангару
В Мотыгинском районе Красноярского края на реке Ангара ведется поиск 6 сотрудников полиции, пропавших 26 сентября.

По данным пресс-службы ГУ МВД по Красноярскому краю, около 20:00 часов 25 сентября шестеро полицейских в свободное от работы время выехали на моторной лодке Прогресс 2Мс на рыбалку. Двое из них проходят службу в ГУ МВД по краю в должности начальника отделения КРО и оперуполномоченного уголовного розыска, четверо — в ОМВД по Мотыгинскому району (начальник отделения уголовного розыска, двое оперуполномоченных уголовного розыска и полицейский-водитель).

Около 1:00 часа ночи 26 сентября один из сотрудников полиции по сотовому телефону связывался со своим коллегой, находящимся в поселке Мотыгино и сообщил о том, что они собираются возвращаться. После этого никто из шестерых полицейских, находившихся в лодке, на связь не выходил.

В пресс-службе ГСУ СК РФ по краю отметили, что в ночь с 25 на 26 сентября на территории Мотыгинского района был штормовой ветер, а на реке сильный вал. В результате поисковых мероприятий в районе поселка Мотыгино у берега были обнаружены два спасательных жилета и бензобак от моторной лодки.

В настоящее время в поисках задействованы вертолет и беспилотный летательный аппарат, 6 маломерных судов. На место происшествия вылетело руководство ГУ МВД России по Красноярскому краю.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

12 августа 2022
В красноярском микрорайоне Покровский семилетняя девочка ушла из дома и потерялась
Сегодня утром в красноярском микрорайоне Покровский по дороге на работу прохожие обнаружили на детской площадке маленькую девочку, которая гуляла в
12 августа 2022
В Красноярске обрушилась бетонная балка моста через Качу
Часть конструкции моста рухнула вниз на ул. Перенсона в краевом центре. В это время там шли ремонтные работы, он был закрыт.
12 августа 2022
Четыре человека погибли в аварии с тремя автомобилями на Северном шоссе
Авария произошла вечером вчера, 11 августа, на 24-м километре Северного шоссе в Березовском районе. Там на двухполосной трассе столкнулись три