Красноярский «Енисей» победил рижских баскетболистов

Красноярский «Енисей» победил рижских баскетболистов

Красноярская баскетбольная команда БК «Енисей» обыграла клуб из Риги «ВЭФ» в домашнем матче 27 октября. Игра закончилась с незначительным перевесом в сторону красноярцев – 96:93. Победа помогла команде выйти на четвёртую строчку в турнирной таблице группы Б регулярного чемпионата Единой Лиги ВТБ, сообщает официальный сайт БК «Енисей».

Как отметил главный тренер «Енисея» Владислав Коновалов, несмотря на тяжелую игру, игроки не сломались и смогли справиться с противником. «Я предупреждал своих игроков, что соперник ориентирован искать атаку на периметре, у них хватает снайперов, и за счет трехочковых они смогли сегодня отыграть отставание и вернуться в игру. Но баскетбольный бог был сегодня на нашей стороне», — подчеркнул тренер.

Игрой довольны и сами игроки, рассказал центровой «Енисея» Элмедин Киканович. «Мы знали, что «ВЭФ» не простой соперник. Нам было тяжело все 40 минут играть в высоком ритме, поэтому в конце мы немного подсели, потеряли концентрацию и дали забить достаточно легкие мячи, позволив вернуться им в игру. Но хорошо, что одержали очень важную победу! Сейчас мы в отличном настроении», — заявил игрок.

Добавим, следующий матч красноярцы проведут во Владивостоке 4 ноября со «Спартаком-Приморье».


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

22 мая 2022
Мэр Красноярска принял участие в полумарафоне «ЗаБег»
Глава города Сергей Ерёмин стал одним из участников Всероссийской акции «ЗаБег». Мэр вышел с красноярцами на дистанцию в пять километров.
22 мая 2022
Овечкин прилетит в Красноярск
Один из самых известных в мире спортсменов, игрок команды НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин подтвердил информацию об участии в прощальном
21 мая 2022
Участники холодового заплыва X-WATERS Plateau Putorana отправятся штурмовать озеро Лама
Массовый холодовой заплыв X-WATERS Plateau Putorana – 2022 пройдет в июле на озере Лама. Это заполярное озеро на плато Путорана