Красноярский «Енисей» проиграл футболистам из Уфы

Красноярский «Енисей» проиграл футболистам из Уфы

Красноярские футболисты в домашнем матче 31 тура первенства Футбольной национальной лиги проиграли команде «Уфа», со счетом 0:1. У «Енисея» на 59 минуте был шанс открыть счет, но спортсмены его не реализовали. Победный гол гости забили только на 70-й минуте встречи, сообщили в пресс-службе Крайспорта.

«Как такового футбола сегодня не было. Я не увидел ни одного голевого момента со стороны обеих команд. Была одна борьба, в которой чуть больше повезло гостям. Все остальное — это не футбол», прокомментировал игру главный тренер ФК «Енисей» Александр Алферов.

Победа помогла уфимским спортсменам подняться на 7 место в турнирной таблице, красноярцы опустились на 10 место. Следующий матч «Енисей» проведет 19 мая, в Красноярск приедет команда «Нефтехимик».


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

29 июня 2022
Гонки агрессивных грязных мотоциклов пройдут в Красноярске и Дивногорске в выходные
В эти выходные, 2 и 3 июля, в Красноярске и Дивногорске пройдет Кубок по эндуро. На открытый чемпионат Дивногорска «Бурелом-2022»
29 июня 2022
ФК «Сочи» интересуются хавбеком «Енисея» Никитой Раздорских
По информации портала «Sports.ru», центральный полузащитник «Енисея» Никита Раздорских интересен ФК «Сочи». В издании отмечают, что в следующем году Раздорских
29 июня 2022
В Красноярск прилетел Александр Овечкин
В Красноярск на прощальный матч Александра Семина «Матч мировых звезд хоккея — легендарный овертайм» прилетел Александр Овечкин. Отметим, что свое участие