Красноярский «Енисей» вышел в полуфинал чемпионата России по хоккею с мячом

Красноярский «Енисей» вышел в полуфинал чемпионата России по хоккею с мячом

Красноярский «Енисей» одержал победу над кемеровской командой «Кузбасс» и вышел в полуфинал чемпионата России по хоккею с мячом. Матч, состоявшийся 4 марта на стадионе «Енисей» в Красноярске, завершился со счетом 11:2 в пользу хозяев, уточнили в пресс-службе ХК «Енисей».

Хоккеисты «Кузбасса» начали матч с активных атак, несмотря на это хозяева поля к 12-й минуте забили 3 гола в ворота гостей. Сократить отставание в счете спортсмены из Кемерово смогли лишь на 34-й минуте. Во втором тайме красноярцы забили очередной гол только на 57-й минуте, а к 75-й минуте уже вели в счете 7:1, и в последние 15 минут игры довели количество голов до 11. «Кузбасс» ответил лишь одной удачной реализацией штрафного броска.

Добавим, 4 марта в Хабаровске определился соперник «Енисея» по полуфиналу — Хабаровский «СКА-Нефтяник». Борьба в 1\2 финала идет до трех побед, два первых поединка «Енисей» проведет 7-го и 8-го марта в Красноярске.

Красноярский «Енисей» разгромил кемеровский «Кузбасс» в плей-офф чемпионата России по хоккею с мячом

Красноярский ХК «Енисей» приглашает болельщиков на решающий матч 1/4 финала чемпионата России


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 мая 2022
Камила Велиева выступит в Красноярске на чемпионате страны по фигурному катанию
Ожидается, что чемпионка Олимпиады – 2022 (в командном соревновании), Европы и России по фигурному катанию, а также любимица публики, 16-летняя
26 мая 2022
Лучшим спортсменам и тренерам Красноярска вручили награды
В Красноярске прошло награждение лучших спортсменов и тренеров года. Конкурс по этим двум номинация городская администрация проводит уже 20 лет.
26 мая 2022
Билеты на прощальный матч Александра Сёмина с участием Александра Овечкина еще появятся
Первая партия билетов на прощальный матч Александра Сёмина появилась в продаже вчера, 25 мая, но их раскупили меньше чем за