Красноярский зоопарк из-за эпидемии гриппа отменил «День белки-летяги»

Красноярский зоопарк из-за эпидемии гриппа отменил «День белки-летяги»

Красноярский парк флоры и фауны «Роев ручей» заявил об отмене некоторых мероприятий в связи с эпидемией гриппа в Красноярске.

В пресс-службе зоопарка рассказали, что в целях недопущения распространения гриппа и ОРВИ было принято решение отменить праздник «День сурка или день белки-летяги», который был запланирован на 2 февраля. Кроме того, 7 февраля не состоятся показательные кормления и лекции про обезьян.

Напомним, в Красноярском крае зарегистрировано превышение на 17,8% эпидемического порога заболеваемости гриппом и ОРЗ, а в Красноярске — на 5,4%. В связи с этим управление Роспотребнадзора рекомендовало отменить проведение культурно-массовых и спортивных мероприятий в закрытых помещениях.

В Балахтинском районе из-за эпидемии гриппа закрыли 2 школы и 5 детских садов


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

3 июля 2022
Жителям Красноярского края рассказали, как правильно использовать репелленты
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора рассказали жителям региона, как безопасно использовать репелленты. В ведомстве отметили, что наносить препараты необходимо только на
1 июля 2022
На Ярыгинской набережной в Красноярске сносят заброшенные подвалы
В Красноярске на Ярыгинской набережной стартовали масштабные работы по благоустройству. Работы ведутся в районе улиц Гладкова, 18, и Судостроительной, 177.
29 июня 2022
В Красноярском крае девушку избили в автобусе за сделанное замечание
Сотрудники полиции Канска выясняют, что стало причиной конфликта, который для молодой девушки закончился побоями. Об этом сообщили в пресс-службе краевой