Меню Поиск
USD: 75.45 -0.02
EUR: 90.02+0.14

Красноярская елка с Театральной площади переедет на новое место

Фото Олега Кузьмина В Красноярске начали готовиться к новогодним праздникам, а именно к установке елок. Уже 20 декабря они должны радовать горожан и гостей города, а на их монтаж уходит около двух месяцев. Так что пора!

Кстати, новогодняя елка с Театральной площади переедет в сквер Космонавтов в Советском районе. Ее соседство со стройплощадкой гостиницы небезопасно для горожан, считают в мэрии.

А 5 елок, которые традиционно монтировали в сквере Зеленой рощи переедут на новые места. Их установят в новом сквере в микрорайоне Солнечном и в сквере «Каменный городок» по улице Щорса, 55.

Новогодние елки также установят в сквере им. Чернышевского в Центральном районе, на улице Павлова, 21 в Кировском районе, парке Гагарина в Железнодорожном районе, сквере «Серебряный» в Октябрьском районе и сквере «Паниковка» в Свердловском районе.

Комментарии:

Влад

11 Сен '2020 11:23
Лицо города в помойку ради наживы ! Позор властям!!

Андрей

11 Сен '2020 07:31
Ещё б в Черема перевезли бы!

Мария

10 Сен '2020 22:15
Господи, прости плохие слова в адрес нашей администрации!! Сколько можно строить эти отели, причем в одном месте??? ЗАЧЕМ??? Мало того, что испаганили такую красивую площадь, ибисом, новотель, макдаком и другими архитектурными "шедеврами ", но нет же надо дальше пакостить. Народ то всё схавает..... товарищи чиновники, вы когда-нибудь уже заполните свои карманы? Или всегда будет мало?

Людмила Пилюгина

10 Сен '2020 19:06
Совершенно согласна с предыдущим высказыванием .

Алексей

10 Сен '2020 18:35
Вы там совсем уже, ребята, обнаглели? Вместо того, чтоб застройщика заставить заморозить процесс на время новогодних ёлок за их счёт, вы за наш счёт решили мало того, что оставить город без центральной елки, так ещё и потратить средства на её перенос, который горожанам не нужен, центральная ёлка находится в центре, а не в роще. Вы уже совсем границ дозволенного и разумного не видите.
Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео