Меню Поиск
USD: 76.46 -0.61
EUR: 90.41-0.94

Красноярская «Фабрика процессов» обучила слесарей пассажирского предприятия бережливой сборке деталей

Фото krskstate.ru Команда специалистов Красноярского пассажирского автотранспортного предприятия № 5 приняла участие в образовательной программе на «Фабрике процессов». Курсанты прошли практическое обучение инструментам бережливого производства.

Занятия проводили сертифицированные тренеры Регионального центра компетенций в сфере производительности труда (РЦК).

На примере процесса сборки пульта управления регулятора давления газа специалисты получили практические навыки оптимизации производственных процессов.
- В реальном производственном процессе участники тренинга получают практические навыки применения различных инструментов бережливого производства и осознают, как это влияет на результат деятельности команды и предприятия в целом. В повседневной работе это дает специалистам понимание правильного формирования производственных потоков, выявления и сокращения производственных потерь, оптимизации логистики, снижения себестоимости и повышения качества продукции, – подчеркнул руководитель РЦК Павел Безсалов.
Муниципальное предприятие «Красноярское пассажирское автотранспортное предприятие № 5» выполняет пассажирские перевозки по семи городским маршрутам. На участке по техническому обслуживанию автопарка намерены сократить время технического обслуживания, повысить производительность труда и результативность предприятия в целом.
- В июле наше предприятие одним из первых в отрасли стало участником нацпроекта по повышению производительности труда. Обучение на «Фабрике процессов» очень хорошо мотивирует на улучшения. По-новому начинаешь смотреть на производственные процессы. Даже перестановка рабочих столов может дать материальную выгоду, – отметил куратор рабочей группы Красноярского пассажирского автотранспортного предприятия Алексей Азорнин.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео