Красноярская художница выпускает необычные открытки с городскими пейзажами

Красноярская художница выпускает необычные открытки с городскими пейзажами

Красноярская художница Надежда Шмидт старается проводить все свободное время с семьей на природе.

– В один момент меня поразило, как много диких зверей с нами соседствует в миллионном городе. Мы наблюдали за соболем, бурундуками, дятлами на Столбах, кормили белок в Академгородке, каждую весну ждем новостей о лисе и лисятах с острова Татышев, гуляем по набережной с многочисленными утиными семействами, – перечисляет она чудеса животного мира Красноярска.

Своими открытками Надежда хочет показать, что Красноярск – это современный город, окруженный природой фантастической красоты. Уникальное место, где дикие животные превратились в горожан.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 мая 2022
Растительный мусор с красноярского острова Отдыха уберут к началу июня
Ветки деревьев и кустарников, которыми завалена часть острова Отдыха, должны быть убраны к 1 июня. Беспокойство по поводу захламления острова
26 мая 2022
В центре Красноярска провалился асфальт
В Красноярске произошел провал проезжей части. Примерно в 15:30 на улице Кирова краевого центра провалился асфальт. Пострадавших в происшествии нет.
26 мая 2022
В Красноярске сдали участок на территории Пашенного за 5 миллионов рублей
Участком на улице Судостроительной в Красноярске интересовались сразу семь потенциальных инвесторов. Земельный участок под сдачу находится в достаточно привлекательной зоне