Красноярская пенсионерка вывела на чистую воду мошенника

Красноярская пенсионерка вывела на чистую воду мошенника

40-летний красноярский таксист попытался обмануть знакомую пенсионерку. Однако 77-летняя женщина провела собственное расследование и выявила мошенничество.

Женщина попросила своего знакомого помочь ей в приобретении сотового телефона. Взяв у пенсионерки 15 тысяч рублей, таксист привез ей смартфон и сим-карту, якобы приобретенные на всю переданную сумму. Женщина попросила чек торговой точки, однако мужчина сослался на то, что выронил чек по дороге.

Находясь в сомнении, красноярка через несколько дней посетила торговую точку самостоятельно и выяснила, что ее новый телефон стоит чуть больше 5 тысяч рублей.

Таким образом, таксист прикарманил 9510 рублей. Однако ни к чему хорошему для него это не привело. Злоумышленник задержан правоохранителями. В настоящее время против него возбуждено уголовное дело по факту мошенничества.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

8 июля 2021
Назаровец столкнул сожительницу с 4-го этажа, а через два месяца избил выжившую женщину
За серийное издевательство над своей подругой 38-летний житель города Назарово в Красноярском крае может сесть в тюрьму на несколько лет.
17 января 2021
Особенности национального угона
Очередное курьезное происшествие произошло в Канске. В отделение полиции обратился житель частного сектора, с заявлением о том, что его автомобиль
17 января 2021
Ужурские полицейские продемонстрировали мастер-класс по раскрытию преступления
В течение нескольких часов сотрудники уголовного розыска Отдела МВД России по Ужурскому району раскрыли кражу денег из местной пекарни и