Красноярская полиция после громких случаев гибели детей проведет пресс-конференцию с родителями

Красноярская полиция после громких случаев гибели детей проведет пресс-конференцию с родителями

Красноярские полицейские сегодня, 26 мая, приглашают родителей на открытую пресс-конференцию, посвященную безопасности детей.

Мероприятие проводится после нескольких подряд страшных происшествий в Красноярском крае, в которых погибли дети. В Лесосибирске 8-летний мальчик выпал с третьего этажа, в Ачинске девочка того же возраста — с пятого, 10-летний мальчик погиб под колесами автобуса, несколько детей травмированы – все это события всего нескольких дней.

 Каждый день в СМИ публикуются страшные видео с детьми, которые оказываются под колесами, получая серьезные травмы, — отмечает Дарья Грибкова, начальник пресс-службы ГУ МВД России по Красноярскому краю.

Перед родителями и журналистами выступят начальник отдела организации деятельности подразделений по делам несовершеннолетних Людмила Добровольская и начальник отдела дорожно-патрульной службы Сергей Молявко.

Также детей и родителей познакомят с авторской игрой «Рюкзак летней безопасности». Участники получат шарики с куар-кодами, направляющими на полезные карточки с профилактикой.

Пресс-конференция начнется в 12:00 на ул. Дзержинского, 18 (аллея светящихся деревьев).


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

30 июня 2022
В Красноярске из окна дома выпал двухлетний ребенок
Накануне в Красноярске на улице Советской из окна квартиры на 6-м этаже многоэтажного дома выпал 2-летний ребенок. Об этом рассказали
28 июня 2022
Минусинский пожарный рассказал, как спасал девочку в шлюзе старой дамбы
Пожарный из Минусинска Максим Тарасюк рассказал, как он спасал 15-летнюю девочку, которую затягивало в шлюз старой дамбы на протоке Енисея.
26 июня 2022
С начала года в красноярских дворах в авариях пострадали 14 детей
Красноярские инспекторы ГИБДД проводят регулярно профилактические занятия с ребятишками. С ними разбирают самые частые ошибки и предупреждают о коварных местах.