Красноярские борцы помогли своим командам на III всеармейских соревнованиях

Красноярские борцы помогли своим командам на III всеармейских соревнованиях

В Кызыле (Тува) в спортивном комплексе «Субедей» провели III всеармейские соревнования по спортивной борьбе на Кубок министра обороны РФ Сергея Шойгу.

Яркую борьбу продемонстрировали представители восьми команд, среди которых 41-я общевойсковая армия, Северный флот, Центральный военный округ, Восточный военный округ, воздушно-десантные войска, Южный военный округ, Западный военный округ и ЦСКА.

По итогам соревнований сильнейшей стала команда ЦСКА, в составе которой был представитель школы греко-римской борьбы из Красноярского края Никита Мельников.

На втором месте – 41-я общевойсковая армия, в результат которой вложились красноярские борцы-вольники Начын Куулар и Эрик Джиоев. Третье место заняла команда ВДВ.

Кстати, еще один представитель Красноярского края – Санал Семенов был отмечен на турнире специальным призом «За лучшую технику».

Фото cska.ru и краевой Академии борьбы

 


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

7 февраля 2020
Четверо красноярцев едут на чемпионат Европы по спортивной борьбе
В Риме 10 февраля начнется чемпионат Европы по спортивной борьбе. Четырех спортсменов Красноярского края отобрал тренерский штаб сборной страны для
2 декабря 2019
Красноярские борцы помогли сборной России победить команду мира
Международный турнир Гран-при Москва – Кубок АЛРОСА по вольной и греко-римской борьбе в течение двух дней проходил во Дворце гимнастики
25 апреля 2022
Красноярские борцы достойно выступили на чемпионате Сибири
В столице края завершился чемпионат Сибири по вольной борьбе. В состязаниях приняли участие 176 атлетов из Иркутской, Новосибирской и Кемеровской