Дорожные полицейские Красноярска получили персональные видеорегистраторы

Дорожные полицейские Красноярска получили персональные видеорегистраторы
Дорожные полицейские Красноярска получили персональные видеорегистраторы

Сотрудники красноярского полка ДПС и специализированной роты ДПС по краю получили на вооружение персональные видеорегистраторы «Дозор».

«Дозор» рассчитан на восьмичасовую непрерывную запись. Он будет фиксировать всю окружающую обстановку в зоне несения службы инспектора.

– На качество работы прибора не влияют погодные условия и время суток. Также персональный видеорегистратор позволяет на расстоянии 12 метров идентифицировать личность, – сообщили в пресс-службе полка ДПС ГИБДД МУ МВД России «Красноярское».

Весь записанный на видео материал сохраняется в архивах. Это позволяет наглядно подтвердить нарушение, избежать спорных ситуаций.

Сейчас на вооружении дорожных полицейских находится 48 персональных видеорегистраторов, однако к концу года приборов должно появиться гораздо больше.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

2 февраля 2019
В Красноярске сегодня ночью полицейские устроят облаву на пьяных водителей
В ночь с субботы на воскресенье, 2 февраля, сотрудники полка ДПС проведут в Красноярске традиционный рейд «Нетрезвый водитель» с перекрытием
25 июля 2022
В Красноярске нашли подрядчика для ремонта улицы Волжской
Исполнителем работ по ремонту улицы Волжской в краевом центре станет компания ООО «Промстрой». Эта фирма уже занимается ремонтом улиц Пограничников
17 июля 2022
Многокилометровая пробка образовалась в сторону Красноярска
Вечером воскресенья, 17 июля, в сторону Красноярска образовалась многокилометровая пробка. О затруднениях на въезде в краевой центр сообщают наши подписчики