Меню Поиск
USD: 72.56 +0.12
EUR: 85.46+0.09

Красноярские гимнасты завоевали 24 медали на всероссийском турнире памяти Елены Наймушиной

Фото: Александр Паниотов Фото: Александр Паниотов В Красноярске в спортивной школе олимпийского резерва им. В. А. Шевчука в 25-й раз провели всероссийский турнир по спортивной гимнастике памяти олимпийской чемпионки Елены Наймушиной. В этом году соревнования собрали 128 гимнастов из 17 регионов страны.

В течение трех дней спортсмены боролись за медали в многоборье и в отдельных упражнениях. Представители сборной Красноярского края выиграли 24 награды.

Лучшего результата из наших спортсменов добился Игорь Груничев, который выступал среди юниоров по программе мастеров спорта. Наш гимнаст завоевал золото в многоборье. Серебряным призером стал Иван Лапин, бронзовым – Владислав Шилков, оба спортсмена выступают за Екатеринбург.

Также в многоборье серебро среди юношей первого спортивного разряда выиграл Никита Рыжий, а Ирина Шнайдер – бронзу среди юниорок по программе кандидатов в мастера спорта.

В отдельных видах многоборья в своих возрастных категориях первыми стали Игорь Груничев (вольные упражнения, упражнения на кольцах, упражнения на брусьях, упражнения на перекладине), Сергей Михно (упражнения на брусьях), Назар Коротцев (опорный прыжок) и Дарья Холопова (упражнения на бревне).

На втором месте – Даниил Лебедев (опорный прыжок) и Ирина Шнайдер (упражнения на бревне, вольные упражнения), на третьем – Игорь Груничев, Сергей Михно и Кирилл Иванов (упражнения на коне), Ирина Шнайдер, Валерия Воронкова и Дарья Холопова (упражнения на брусьях), Елизавета Персиянова (опорный прыжок), Карина Баймакова (вольные упражнения), Ксения Мочелевская (упражнения на бревне, вольные упражнения) и Сергей Михно (упражнения на перекладине).


Также в эти дни в стенах школы гимнастики прошел краевой турнир «Юные дарования». На этих соревнованиях представители Красноярского края выиграли 21 медаль.

Фото Александра Паниотова

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения




Свежий выпуск

Видео



Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!