Красноярские инспекторы ДПС остановили опасный автобус с мигрантами

Красноярские инспекторы ДПС остановили опасный автобус с мигрантами
Красноярские инспекторы ДПС остановили опасный автобус с мигрантами

Сотрудники красноярского полка ДПС остановили автобус, который перевозил 18 иностранцев, на Северном шоссе.

Во время проверки транспортного средства оказалось, что у него неисправны рулевое управление, тормозная система и фары. Кроме того, автобус ехал на «лысой» резине. При этом он вез людей из Красноярска в Таджикистан. Водитель понесет за нарушения административную ответственность. Автобус помещен на спецстоянку.

Полицейские проверили не только техническое состояние транспортного средства, но и документы у ехавших в нем пассажиров. Здесь тоже оказалось не все чисто. Пятеро из 18 иностранцев находятся на территории Российской Федерации с нарушением миграционного законодательства. Двоим из них назначен штраф в размере 2 000 рублей. В отношении троих решается вопрос о выдворении.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

30 июня 2022
Житель Красноярского края отсудил компенсацию за упавший на его машину столб
Судебные приставы помогли жителю Богучанского района края получить компенсацию за поврежденный автомобиль «Лифан Солано». На машину упал фонарный столб, в
8 апреля 2022
Пьяный подросток за рулем «шестерки» упал в кювет, вылез в окно и побежал от полицейских в лес
Подозрительную машину ВАЗ-2106 без государственных регистрационных знаков увидели сотрудники ДПС. Требование об остановке водитель проигнорировал и продолжил движение, пытаясь скрыться.
5 апреля 2022
В 22 района Красноярского края придут новые автобусы
112 автобусов отправились в 22 территории края. Сегодня губернатор края Александр Усс вручил ключи от новых машин руководителям филиалов краевого