Меню Поиск
USD: 73.13 -0.05
EUR: 86.99+0.12

Красноярские коммунальщики готовятся к приходу в город большой воды

Фото пресс-службы ООО "КрасКом" В компании «КрасКом» объявлен режим повышенной готовности в связи с поступившим экстренным предупреждении МЧС о вероятном подтоплении пониженных участков города. В ближайшие дни в край приходит аномальное тепло.


Проводится дополнительное обследование канализационных колодцев на улицах, где обычно во время ливней и таяния снега топит проезжую часть.
 - Для защиты от подтопления талой и дождевой водой трансформаторных подстанций и канализационно-насосных станций, расположенных в низинах, оврагах и поймах малых рек Кача и Бугач, «КрасКом» подготовил мотопомпы и мешки с песком, - сообщают в компании.

Вокруг зданий канализационно-насосных станций на улицах Каратузская, Цимлянкая, Маерчака, Комбайностроителей и Качинская укрепили отмостки и сформировали обводные каналы, чтобы талая вода не попадала в машинный зал.

Сформированы дополнительные дежурные бригады, которые в случае необходимости выйдут на работу в выходные для откачки воды с территорий объектов жизнеобеспечения.



Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения


Свежий выпуск

Видео