Красноярские пациенты с коронавирусом не останутся без кислорода

Красноярские пациенты с коронавирусом не останутся без кислорода
Красноярские пациенты с коронавирусом не останутся без кислорода
Фото пресс-службы министерства здравоохранения Красноярского края

Минздрав Красноярского края опубликовал информацию о запасах кислорода в базовом инфекционном стационаре красноярской межрайонной клинической больницы скорой медицинской помощи, где находятся на лечении около 800 пациентов. Половина из них нуждается в кислороде.

По данным министерства, запас кислорода в стационаре имеется на 1,5–2 суток. При этом заключен контракт с двумя поставщиками, которые доставляют кислород ежедневно.

Таким образом, не только полностью удовлетворяются потребности в живительном газе, но и пополняется резерв на случай непредвиденных ситуаций.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

24 августа 2021
В БСМП Красноярска возобновлена плановая госпитализация
После дезинфекции отделения больницы скорой медицинской помощи в Красноярске вернулись к оказанию профильной помощи больным. Теперь БСМП принимает пациентов не
20 ноября 2020
Анализ на COVID-19 начали делать в лаборатории больницы скорой помощи Красноярска
В лаборатории Красноярской межрайонной клинической больницы скорой медицинской помощи им. Н. С. Карповича (БСМП) теперь проводят исследования ПЦР-тестов на COVID-19.
4 ноября 2020
Инфекционный госпиталь БСМП в Красноярске пополнился сотней коек
Инфекционный госпиталь Больницы скорой медицинской помощи пополнился сотней коек для инфицированных COVID-19. Дополнительные места развернуты на базе спортивно-оздоровительного комплекса «Лесной».