Красноярские полицейские извлекли из сена виновника смертельной аварии

Красноярские полицейские извлекли из сена виновника смертельной аварии
Красноярские полицейские извлекли из сена виновника смертельной аварии
Фото 24.мвд.рф

В Красноярске сотрудники ГИБДД задержали мужчину, который скрылся с места смертельного ДТП. Подозреваемый скрывался от правоохранителей в Березовском районе. Заметив сотрудников полиции, он укрылся в стоге сена. Нарушителя извлекли оттуда и препроводили в отдел полиции. Об этом рассказали в пресс-службе краевого главка.

Напомним, смертельное ДТП произошло в Октябрьском районе Красноярска в конце октября. В сторону улицы Красной Армии двигался автомобиль Toyota Prius без государственного регистрационного знака.

За рулем находился 61-летний мужчина. На перекрестке улиц Партизанской и Копылова Prius проехал на красный свет и врезался в Toyota Chaser. В результате столкновения 32-летний водитель Chaser скончался в больнице.

Виновника аварии объявили в розыск. Полицейские установили, что мужчина прячется от правосудия в одном из подсобных хозяйств Березовского района. Скрыться от полицейских у него не получилось даже в стогу сена.

Установлено, что автолюбитель уже совершал подобные действия: 2 месяца назад он также скрылся с места ДТП. Сейчас в отношении беглеца возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ. Виновник аварии помещен в изолятор временного содержания.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

3 ноября 2022
Красноярские полицейские разыскивают виновника смертельного ДТП
Правоохранители краевого центра разыскивают автолюбителя, совершившего смертельное ДТП и скрывшегося с места аварии. Его личность полицейскими установлена, это 61-летний житель
2 декабря 2022
Красноярским водителям напомнили о правилах вождения в плохую погоду
Сотрудники ГИБДД напомнили автолюбителям Красноярска об основных правилах безопасности во время вождения при неблагоприятных погодных условиях. Об этом рассказали в
2 декабря 2022
Из-за неоплаченных штрафов ГИБДД житель Красноярска 5 суток проведет под арестом
Жителя Красноярска, не оплатившего вовремя штрафы ГИБДД, арестовали на 5 суток. Молодой человек накопил задолженность в сумме около 20 тысяч