Красноярские полицейские вернули жителю Омска дорогую иномарку

Красноярские полицейские вернули жителю Омска дорогую иномарку
Красноярские полицейские вернули жителю Омска дорогую иномарку
Фото pixabay.com

«Тойоту Лэнд Крузер» красноярский патруль остановил на трассе для проверки документов – машина имела иностранные госномера.

Патрульные обнаружили признаки подделки как на номерах, так и на документах на автомобиль. Идентификационный номер кузова также выглядел подозрительно. Автомобиль изъяли. Во время автотехнической экспертизы подозрения патрульных подтвердились – номера и документы оказались фальшивыми. Эксперты восстановили оригинальный VIN-номер, а полицейские нашли настоящего владельца – житель Омска еще в 2017 году заявил об угоне автомобиля и уже не надеялся на его возвращение. После получения машины он прислал красноярским сотрудникам ГИБДД письмо с благодарностью:

— За человеческое участие и отношение — отдельное огромное спасибо дознавателю Левченко Анастасии Сергеевне. Она заставила нас по-новому посмотреть на сотрудников полиции.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

9 апреля 2019
Сотрудник ГИБДД наказал вместо виновного водителя его отца
Уголовное дело возбуждено против инспектора ГИБДД в Ирбейском районе. Полицейского подозревают в превышении должностных полномочий, — сообщили сегодня, 9 апреля,
30 июня 2022
Житель Красноярского края отсудил компенсацию за упавший на его машину столб
Судебные приставы помогли жителю Богучанского района края получить компенсацию за поврежденный автомобиль «Лифан Солано». На машину упал фонарный столб, в
8 апреля 2022
Пьяный подросток за рулем «шестерки» упал в кювет, вылез в окно и побежал от полицейских в лес
Подозрительную машину ВАЗ-2106 без государственных регистрационных знаков увидели сотрудники ДПС. Требование об остановке водитель проигнорировал и продолжил движение, пытаясь скрыться.