Красноярские прокуроры и Россельхознадзор выявили нарушения в работе зоотеатра

Красноярские прокуроры и Россельхознадзор выявили нарушения в работе зоотеатра
Красноярские прокуроры и Россельхознадзор выявили нарушения в работе зоотеатра
Фото Прокуратура Красноярского края

Открытые вольеры, отсутствие лицензии, журналов наблюдения за животными и планов уборки – эти и другие нарушения выявили контролирующие органы в работе зоотеатра. Работал он в торгово-развлекательном центре «КомсоМОЛЛ».

Поводом для проверки послужила информация в СМИ. На месте работы зоотеатра сотрудники природоохранной прокуратуры и Россельхознадзора выявили целый комплекс нарушений. В отношении зоотеатра правоохранители возбудили дела об административных правонарушениях, его руководители внесли представление. Природоохранная прокуратура будет держать на контроле процесс и сроки устранения правонарушений.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

22 сентября 2022
Красноярские инспекторы ДПС наказали водителя, посадившего за руль 5-летнего ребенка
Дорожные полицейские краевого центра наказали автолюбителя, который посадил с собой за руль 5-летнего ребенка. Об этом сообщает пресс-служба городской ГИБДД.
19 сентября 2022
С начала года водители Красноярска и Дивногорска более тысячи раз выехали на встречку
С начала 2022 года автолюбители Красноярска и Дивногорска более тысячи раз совершали выезд на полосу встречного движения. Выезжали они на
8 сентября 2022
Золотодобывающая компания осушила часть реки в Красноярском крае
Прокуратура Красноярского края приостановила деятельность золотодобывающей компании в Манском районе. В ведомстве приводят для примера одно из обнаруженных нарушений: осушен