Красноярские службы занятости ищут сотрудников для крупнейшей нефтепроводной компании

Красноярские службы занятости ищут сотрудников для крупнейшей нефтепроводной компании

Люди требуются для работы на инвестиционных проектах, действующих на территории Красноярского края. Специалистов набирают сразу несколько крупных компаний.

Так, ООО «Транснефть – Восток»  требуются для обслуживания и эксплуатации магистрального нефтепровода «Куюмба-Тайшет» в Богучанском районе водители всех категории, машинисты трубоукладчики, машинисты бульдозера, мастера откачки нефти, начальники участков и другие специалисты.

Предлагается зарплата – от 50 до 80 тысяч рублей. Высококвалифицированным специалистам предлагают постоянное трудоустройство и жилье. Частично компенсируются затраты на питание и медицинское обслуживание.

С вакансиями можно ознакомиться на интерактивном портале агентства труда и занятости населения края.

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

1 декабря 2021
Корреспондент НКК Александр Григоренко признан победителем всероссийского конкурса «СМИротворец-2021»
Вчера вечером в Москве были названы победители ежегодного всероссийского конкурса «СМИротворец-2021». В числе лучших и материал автора «Нашего Красноярского края»
1 декабря 2021
Американскую норку сфотографировали в Саяно-Шушенском заповеднике
Во время ноябрьской экспедиции научные сотрудники встретили американскую норку. «Нам удалось не только рассмотреть и сфотографировать хищника, но и понаблюдать
1 декабря 2021
Срок действия ПЦР-теста сокращен до 48 часов
– Роспотребнадзор принял решение ограничить срок ПЦР-тестов не 72 часами, а 48,  – заявила глава ведомства Анна Попова. Это связано