Красноярские спасатели помогли плачущей на Коммунальном мосту девушке

Красноярские спасатели помогли плачущей на Коммунальном мосту девушке
Фото pixabay.com

Инцидент случился вчера в Красноярске. Сотрудники КГКУ «Спасатель» получили от единой дежурно-диспетчерской службы сообщение, что на Коммунальном мосту плачет девушка – возможен суицид.

Выезжать пришлось дважды: сначала спасатели исследовали мост над основным руслом Енисея – ни на переправе, ни на берегу, ни в воде никого не обнаружили.

Затем спасатели проинспектировали мост над Абаканской протокой. Там действительно обнаружили плачущую девушку. Никакого суицида она не задумывала, просто перегрелась и плакала от сильной головной боли. К тому же у нее сел телефон, и она не могла попросить близких о помощи.

Спасатели привезли пострадавшую от солнца в подразделение, где ей вскоре стало лучше. Затем девушку отправили к бабушке.

Отметим, сотрудники КГКУ «Спасатель» часто помогают красноярцам в бытовых случаях — их вызывают не только на поиски утонувших , потерявшихся и заблудившихся.

Так, в минувшие сутки они помогли жителю микрорайона Орловка в Зеленогорске вытащить из подвала двух провалившихся туда собак.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

19 июня 2022
На «Красноярских Столбах» за сутки пострадали трое
В краевом учреждении «Спасатель» рассказали, что прошедшая суббота принесла несколько вызовов. Сотрудники три раза реагировали на происшествия и просьбы о
10 августа 2021
В Ачинске за вечер понедельника из воды спасли двух мальчиков и женщину
Трех человек пришлось вытаскивать из воды спасателям Ачинского ПСО 9 августа. Двое мальчиков (2010 и 2011 годов рождения) купались, прыгая
2 августа 2021
В первый день августа в Красноярском крае утонули три человека
Как сообщается в сводке КГКУ «Спасатель»: в районе поселка Куртак Новоселовского района мужчина на автомобиле съехал в Красноярское водохранилище и