Красноярские спортсмены сыграли свадьбу перед выступлением на Олимпиаде-2018

Красноярские спортсмены сыграли свадьбу перед выступлением на Олимпиаде-2018
Красноярские спортсмены сыграли свадьбу перед выступлением на Олимпиаде-2018

В среду, 14 февраля, красноярская скелетонистка Ольга Потылицына и фристайлист Семен Денщиков заключили брак в Южно-Сахалинске.

Оба новобрачных — жители Красноярска (Денщиков родился в Приморском крае), — сообщают сегодня информационные агентства. Фристайлист вместе с командой по ски-кроссу с 1 февраля находится на предолимпийских сборах в Южно-Сахалинске. Завтра команда отправится на выступления в Пхенчхан.

По словам Ольги, родители молодоженов не смогли приехать на бракосочетание, но спортсмены намерены повторить свадьбу в Красноярске.

Отметим, представительница Академии зимних видов спорта Красноярского края, первая российская победительница этапов Кубка мира по скелетону Ольга Потылицына была пожизненно отстранена Международным олимпийским комитетом от участия в олимпиадах, однако позже Спортивный арбитражный суд в Лозанне удовлетворил апелляцию спортсменки.

Фото: instagram.com

 


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

15 декабря 2017
Олимпийская чемпионка Елена Ильиных покажет класс в Фанпарке «Бобровый лог»
В воскресенье, 17 декабря, Фанпарк «Бобровый лог» (ул. Сибирская, 92) примет «Олимпийский патруль» — спортивно-образовательный проект Олимпийского комитета России. «Патруль»
6 декабря 2017
Министр спорта края выступил за участие российских спортсменов в Олимпиаде-2018
Сегодня, 6 декабря, министр спорта Красноярского края Сергей Алексеев рассказал о своем видении ситуации с отстранением сборной России от зимней
6 декабря 2017
Отстранение России от Олимпиады-2018 могут снять в день закрытия Игр
Накануне, 5 декабря, Международный олимпийский комитет (МОК) принял решение приостановить членство в организации Олимпийского комитета России (ОКР) и отстранил сборную