Красноярские таможенники изъяли у пассажира излишки табачной продукции

Красноярские таможенники изъяли у пассажира излишки табачной продукции
Красноярские таможенники изъяли у пассажира излишки табачной продукции

Изделия с нагревательным табаком, так называемые «стики», изъяли в международном аэропорту Красноярск сотрудники таможни. Блок «стиков» попыталась провезти из Турции 36-летняя пассажирка. Женщина везла с собой 200 сигарет и 200 «стиков», что превышает норму провоза для личного использования. Об этом сообщили в пресс-службе Красноярской таможни.

В отношении пассажирки возбуждено дело об административных правонарушениях. Табачные изделия изъяты сотрудниками таможни. В ведомстве рассказали, что с начала текущего года граждане 451 раз нарушали правила провоза табачной продукции. С прошлого года количество таких нарушений выросло в пять раз.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

24 ноября 2022
Жители Хакасии разочаровались в артистах цирка – вмешалось УФАС республики
Антимонопольщики Хакасии возбудили дело в отношении предпринимателя из Краснодара. В сентябре он привез в Абакан и Черногорск цирк «Легенды Мира».
10 ноября 2022
Судебные приставы Хакасии защитили права героев анимационного сериала
Житель Абакана нарушил исключительное право на произведение изобразительного искусства. Компания-правообладатель обратилась с иском в арбитражный суд. В итоге продавца обязали
19 октября 2022
Антимонопольщики Хакасии возбудили дело против республиканского наркодиспансера
Специалисты УФАС Хакасии возбудили дело в отношении республиканского наркодиспансера. Организацию подозревают в нарушении антимонопольного законодательства. Об этом сообщает пресс-служба УФАС