Красноярские термы с открытым круглогодичным бассейном появятся на правобережье краевого центра

Красноярские термы с открытым круглогодичным бассейном появятся на правобережье краевого центра
Фото admkrsk.ru

Администрация индустриального парка «Красный Яр» намеревается создать в Кировском районе краевой столицы центр здоровья и отдыха «Красноярские термы».

Он будет включать в себя уличный термальный бассейн и двухэтажное здание для разнообразных банных процедур. Если верить концепции, термы будут рассчитаны на посетителей всех возрастов. Ввод намечен на 2022 год.

Сегодня глава города Сергей Еремин и руководитель компании-инвестора Александр Сиваев подписали соглашение о сотрудничестве.

— Идея создать досуговый центр с открытым круглогодичным бассейном в сибирском городе звучит фантастично, но в нескольких уральских городах такой проект уже успешно реализован. Уверен, что термы придутся по душе горожанам, — считает мэр краевого центра.

«Красноярские термы», обещает инвестор, будут представлять собой большой центр здоровья и отдыха европейского уровня и по доступным ценам.

— Мы планируем расположить его на участке возле парка «Сибэлектросталь», в окружении большого жилого массива. Для нас значимо, что муниципалитет поддержал идею, — отметил Александр Сиваев.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

21 сентября 2021
В субботу красноярцы отпразднуют День туризма
25 сентября в 12 часов в сквере имени Сурикова начнет работу главная локация праздника: парк путешествий от туристского информационного центра
18 февраля 2021
Красноярцам предложили наловить рыбы в честь годовщины Победы
Красноярских рыбаков ждут на ХIII открытом первенстве Советского района по зимней спортивной рыбалке, в честь 76-й годовщины Победы в Великой
28 января 2021
Рассказываем, где безопасно покататься на «плюшках» в Красноярске
О том, где безопасно можно покататься на «плюшках» в Красноярске, рассказал гид по Красноярскому краю visitsiberia.info. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❖ Тюбинг-парк «Русские