Красноярских предпринимателей приглашают в акселератор

Красноярских предпринимателей приглашают в акселератор

Корпорация МСП приглашает красноярские инновационные компании принять участие в бесплатной онлайн-программе – так называемом акселераторе. Участниками программы могут стать предприятия с высокими темпами развития, относящиеся к малому и среднему бизнесу.

Онлайн-программа затрагивает вопросы менеджмента, прежде всего технологического, производственных и логистических процессов, каналов продаж, бизнес-аналитике, антикризисному управлению и другие аспекты работы предприятия.

Практическим следствием участия в акселераторе станет детальная стратегия развития бизнеса для каждой компании-участника.

«Чтобы помочь им достичь поставленных целей, мы привлекаем опытных экспертов в сфере интенсивного роста бизнеса. Мы также готовы предложить выпускникам акселератора программы льготного кредитования, лизинга и дальнейшее сопровождение», – подчеркнул генеральный директор корпорации МСП Александр Исаевич.

Подать заявку на участие в программе можно через цифровую платформу МСП.РФ, созданную в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство». Получить дополнительные сведения можно по телефону: +7-912-314-21-81 или электронной почте: info@msp2021.ru.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

25 мая 2022
Бренд красноярского дизайнера попал в профессиональный шоурум в Москве
Бренд красноярского дизайнера Веры Буц будет представлен в профессиональном шоуруме в Москве. Шоурум Fashion Hub Showroom — это площадка, которая собирает
23 мая 2022
В Красноярске начались Дни предпринимательства
В столице края 23–27 мая пройдут Дни предпринимательства. Это масштабное событие для представителей бизнеса, направленное на развитие компетенций, получение новых
13 мая 2022
Представителей красноярского бизнеса приглашают на Дни предпринимательства
С 23 по 27 мая в Красноярском крае пройдут Дни предпринимательства. Мероприятие проводится второй год подряд. Его организатором является центр