Красноярских энергетиков признали лучшими в отрасли

Красноярских энергетиков признали лучшими в отрасли
Фото пресс-службы "Красноярскэнергосбыт"

ПАО «Красноярскэнергосбыт» (входит в Группу РусГидро) получило гран-при Х Всероссийского конкурса «Лучшая энергосбытовая компания России – 2019».

За звание лучшего предприятия энергосбыта боролись 48 компаний из 60 регионов Российской Федерации. Участников оценивало экспертное жюри, в состав которого вошли специалисты-электроэнергетики из 17 регионов, а также организаторы конкурса – эксперты федерального информационного агентства «ЭнергоНьюс».

Красноярскэнергосбыт набрал наибольший суммарный балл (145) по итогам пяти конкурсных номинаций, в трех из которых занял первое место – «За высокие стандарты обслуживания клиентов», «Социально ответственная энергосбытовая компания» и «Наиболее информационно открытая энергосбытовая компания».

Кроме того, гарантирующий поставщик электроэнергии в Красноярском крае удостоился второго места в номинации «Энергосбытовой проект года». Жюри высоко оценило корпоративный проект Красноярскэнергосбыта по улучшению качества обслуживания клиентов, нуждающихся в установке, замене или обслуживании приборов учета.

Как отмечают организаторы, десятый юбилейный конкурс заметно отличался от прошлогодних – и по составу номинаций, и по оцениваемым показателям. В нескольких номинациях степень «цифровизации» услуг стала основным драйвером повышения балльной оценки. Также сравнивались параметры корпоративных стандартов обслуживания клиентов. Например, среднее время ожидания в очереди и среднее время приема специалистом при очном обслуживании, среднее время ответа оператора при звонке в call-центр, максимальные сроки ответа на письмо, обращение по электронной почте и через интернет-приемную, а также предельный срок заключения договора энергоснабжения.

— Красноярскэнергосбыт на протяжении нескольких лет участвует во Всероссийском конкурсе «Лучшая энергосбытовая компания России». Мы неоднократно занимали призовые места в различных номинациях конкурса, но гран-при — это качественный рывок, определенная планка, преодоление которой подтверждает нашу правоту в выборе векторов движения. В первую очередь – это улучшение качества обслуживания клиентов, развитие интернет-сервисов и социальная ответственность компании, — подчеркнул исполнительный директор ПАО «Красноярскэнергосбыт» Олег Дьяченко.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

19 мая 2022
В Красноярском крае почти половина плотин и дамб требует ремонта
В собственности муниципальных властей Красноярского края находится 239 гидротехнических сооружений. Из них почти половина, по словам министра экологии и рационального
19 мая 2022
В Красноярском крае начнут чистить Кан
В этом году дно реки Кан будет расчищено и углублено. Об этом рассказал заместитель руководителя Енисейского бассейнового водного управления Павел
19 мая 2022
В Ужурском районе десятилетний ребенок на отцовском мопеде сбил четырехлетнего
Происшествие произошло в одной из деревень района. Малолетний водитель взял отцовский мопед без разрешения. Он двигался по дороге, когда четырехлетний