Меню Поиск
USD: 72.66 -0.34
EUR: 85.03-0.64

Красноярским лесом заинтересовались предприниматели Германии

Красноярским лесом заинтересовались предприниматели Германии В Красноярске пройдет серия переговоров лесозаготовителей и переработчиков с немецкими импортерами для налаживания поставок из Сибири.

Организует встречи с 14 по 17 сентября центр поддержки экспорта сети центров «Мой бизнес».

Немецкие импортеры интересуются пиломатериалом, брусом, клееным профилем, щитом и оконными профилями из ели, сосны, лиственницы, кедра.
– Планируется, что 14 сентября в конференц-зале центра «Мой бизнес» на улице Александра Матросова, 2, состоится торжественное открытие мероприятия с участием специалистов центра поддержки экспорта, торгового представительства РФ в Германии, а также эксперта по международной лесной сертификации FSC, – рассказали в пресс-службе центра «Мой бизнес».
Затем, с 15 по 17 сентября, пройдут индивидуальные переговоры по заранее оговоренному графику.

К участию в переговорах приглашаются малые и средние предприятия, зарегистрированные в Красноярском крае и находящиеся в реестре малого и среднего предпринимательства. Записаться на участие можно по телефону 8 800 234-01-24 до 6 сентября.

Мероприятие – бесплатное, проводится в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт».

Для справки

Добровольная сертификация FSC часто требуется при поставках пиломатериалов в европейские страны. Она подтверждает, что продукция поступает из мест, где лесопользование ведется в соответствии с принципами и критериями FSC. А организация ведет экологически, экономически и социально ответственную деятельность.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения




Свежий выпуск

Видео



Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!