Красноярским подросткам предлагают взять «Карты в руки»

Красноярским подросткам предлагают взять «Карты в руки»

Красноярский драматический театр имени А. С. Пушкина совместно с Красноярским краевым краеведческим музеем запускает новый коллаб — «Карты в руки».

У участников культурного клуба будет уникальная возможность смотреть спектакли и ходить на экскурсии, получать секретные промокоды, дающие скидки на покупку билетов, лично общаться с актерами, попробовать свои силы в актерском мастерстве, пообщаться в атмосферном сообществе людей с одинаковыми интересами и поддержкой.

«Мы решили помочь подросткам понять классическую и современную культуру, вдохновиться, попробовать себя в актерском мастерстве и найти единомышленников  в новой образовательно-культурной программе «Карты в руки», — отмечают организаторы культурного клуба.

Участниками клуба могут стать молодые люди от 14 до 22 лет, держатели Пушкинской карты, творческие и музыкальные коллективы, школьники, а также их родители.

Встречи будут проходить в офлайн-формате 2−3 раза в месяц. На них можно пригласить друзей или родственников. На апрель, например, намечены экскурсия в краеведческом музее, спектакль «Горе от ума» и обсуждение с наставниками.

Подробнее о проекте можно узнать на сайте.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 мая 2022
В Лесосибирске переоденут образцовый ансамбль
Для лесосибирского ансамбля народной хореографии «Лель» закупят новые танцевальные костюмы и обувь. На приобретение новых образов для артистов Лесосибирск получит
26 мая 2022
В Красноярском крае пройдет фестиваль звонарей «Колокола Сибири»
В Красноярском крае пройдет фестиваль звонарей Красноярской митрополии «Колокола Сибири». Его проведение намечено на 11-12 июня. Мероприятие, которое проводится в
25 мая 2022
Студентов-художников из Красноярска научат рисовать мультфильмы
Студенты Красноярского художественного училища имени В. И. Сурикова будут создавать анимационные фильмы. Об этом с руководством училища договорились создатели мультфильма