Красноярский аэропорт эвакуировали после срабатывания сигнализации

Красноярский аэропорт эвакуировали после срабатывания сигнализации
Красноярский аэропорт эвакуировали после срабатывания сигнализации

Красноярский аэропорт был эвакуирован после срабатывания пожарной сигнализации, сейчас порт работает в штатном режиме. Об этом сообщил представитель пресс-службы аэропорта Никита Палеха.

По его словам, в семь часов сработала пожарная сигнализация, на место прибыли экстренные службы для выяснения обстоятельств. Аэропорт был эвакуирован, пассажиров разместили в терминале номер два, а внутренние рейсы организованы через терминал номер три. В 9.00 пожарная сигнализация была снята, причины ее срабатывания выясняются.

Прилетевшие сегодня, 22 мая, утром футболисты команды «Енисей» из-за происшествия были вынуждены задержаться в автобусе.

В краевом управлении МЧС сообщили, что утром поступило сообщение о задымлении в аэропорту – сигнализация сработала в багажном отделении.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

13 мая 2020
Обстоятельства внеплановой посадки самолета в Красноярске проверяет Следственный комитет
В Красноярском крае проводится проверка по факту вынужденной посадки самолета Ту-204-100С «Почты России». Напомним, накануне, 12 мая, около 8 часов
21 ноября 2019
Два самолета подряд оказались неисправны: пассажиры сутки ждали Дубаи
Красноярская транспортная прокуратура проводит проверку по факту происшествия в аэропорту Омска. Как рассказали в надзорном ведомстве, 19 ноября авиакомпания «АзурЭйр»
4 августа 2022
В аэропорту Красноярск бесплатную парковку закрыли на реконструкцию
В красноярском аэропорту имени Хворостовского закрыли бесплатную парковку Р6. Администрация аэропорта просит владельцев убрать автомобили иначе их эвакуируют, чтобы не