Меню Поиск
USD: 77.08 +0.04
EUR: 91.35+0.01

Красноярский депутат попытался заступиться за кальянщиков на набережной

Фото pixabay.com Предложение официально разрешить курить кальяны на набережной депутат Горсовета Семен Сендерский высказал на своей странице в Фейсбук, как он сам признается, после очередных жалоб на красноярцев.
- Многие с нетерпением ждут поправок в федеральный закон, который приравняет курение кальяна к курению табака и позволит запретить делать это в общественных местах. На мой взгляд, это уже попахивает фанатизмом. Сперва запретили кальяны в помещениях, теперь запрещают на свежем воздухе. - написал депутат.
Далее он рассуждает о том, что если у молодежи такая потребность есть, пусть курят на открытом воздухе, но в специально отведенных местах. Иначе, по мнению Сендерского, кальяны начнут курить незаконно, в гаражах. Народный избранник предлагает разграничить набережную и часть оставить кальянному бизнесу – пусть зарабатывают деньги и предприниматели, и город.

Это предложение депутат выставил на обсуждение, и в ответ получил шквал возмущенных комментариев. Некоторые даже сравнили это предложение с разрешением легких наркотиков. Большинство же высказалось за то, что запретить кальянщиков необходимо и на набережной, и в других местах массового отдыха. Разрешить – в кальянных, специально для этого созданных.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео