Красноярский фотограф побывал на съемках фильма в Минусинске

Красноярский фотограф побывал на съемках фильма в Минусинске
Красноярский фотограф побывал на съемках фильма в Минусинске
Фото: Олег Кузьмин

Фотограф издания «Наш Красноярский край» Олег Кузьмин побывал на съемочной площадке будущего фильма о золотой лихорадке в Сибири.

Судя по кадрам, фильм перенесет зрителя в прошлое. Название у фильма пока рабочее «Красный яр». Восьмисерийный игровой проект представит события, которые развиваются в Красноярске и его окрестностях.

Как рассказал ТАСС заместитель губернатора региона Василий Нелюбин, будут показаны временные периоды XIX и XXI веков, то есть сюжетных линий будет две.

Фильм снимает компания «ТриИкс медиа» из Санкт-Петербурга по инициативе губернатора края Александра Усса в рамках празднования 200-летия Енисейской губернии, — отметил Нелюбин.

Отметим, что съемки фильма проходят не только в Минусинске, но и еще в поселке Шушенское. Кроме того, в кадрах будут Краснотуранский район, Красноярск и даже что-то добавят из классического антуража Санкт-Петербурга.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 июня 2022
Фестиваль исторической реконструкции пройдет в Красноярском крае
Большой фестиваль исторической реконструкции «Енисейский форпост», пройдет 2 июля в селе Еловое Емельяновского района. На него приедут участники из Красноярского
25 июня 2022
Сериал о золотой лихорадке «Яр» Красноярск увидит первым в декабре
Создатели мини-сериала о золотой лихорадке с рабочим названием «Яр», съемки которого проходят в регионе, пообещали, что предпремьерный показ пройдет в
24 июня 2022
В съемках фильма «Яр» участвуют известные российские актеры
Съемки игрового 8-серийного фильма с рабочим названием «Яр» проходят на территории Красноярского края. Накануне стало известно, что участие в съемках