Красноярский мотоциклист врезался в Infinity при попытке «уйти» от ГАИ

Красноярский мотоциклист врезался в Infinity при попытке «уйти» от ГАИ

Об этом сообщает пресс-служба краевой ГИБДД.

После того как мотоцикл Yamaha врезался в Infinity, в соцсетях появилась информация о том, что водитель автомобиля обвинил в ДТП сотрудника ГИБДД.

– Водитель автомобиля двигался по улице Авиаторов в левом ряду. После требования сотрудника остановиться он начал перестраиваться. Тогда в него въехал мотоциклист, которого от удара отбросило в бетонную стену. Водитель и пассажирка мотоцикла в тяжелом состоянии в больнице, – сообщается в популярном паблике «ЧП Красноярск».

Однако в пресс-службе ГИБДД сообщают, что  инспектор останавливал как раз мотоциклиста, который при попытке скрыться и врезался в дорогую иномарку.

– Около часу ночи в районе Авиаторов, 5, инспектор ГИБДД заметил мотоцикл, который двигался без осветительных приборов. На жест «остановиться» водитель мототранспорта не отреагировал и при попытке скрыться врезался в автомобиль Infinity, – рассказали в ведомстве.

После удара, как сообщают в краевой ГИБДД, мотоцикл врезался в бетонный забор. 30-летний водитель и 29-летняя пассажирка доставлены с травмами в больницу. Они были в защитной экипировке и в застегнутых шлемах, подчеркивают в дорожной полиции.

Поводов для проверки действий инспектора в краевой ГИБДД не видят.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

25 июня 2022
Красноярские полицейские подготовили ролик о самых опасных для детей местах
Красноярские полицейские подготовили ролик, посвященный безопасности детей. Он создан по мотивам самого короткого и грустного рассказа Эрнеста Хемингуэя: «Продаются детские
24 июня 2022
Дачник под Красноярском обнаружил на участке боевой снаряд
Дачник на своем садовом участке в Сухой Балке под Красноярском нашел боевой снаряд времен Великой Отечественной войны. Мужчина копал землю
24 июня 2022
Пожарных Красноярского края отправили на север: тайге угрожает аномальная жара
Сотрудники краевого лесопожарного центра отправляются на север региона. Усилить подразделения в Богучанском, Кежемском, Эвенкийском, Енисейском и Туруханском районах необходимо из-за