Меню Поиск
USD: 76.46 -0.61
EUR: 90.41-0.94

Красноярский мотоциклист врезался в Infinity при попытке «уйти» от ГАИ

Об этом сообщает пресс-служба краевой ГИБДД.
После того как мотоцикл Yamaha врезался в Infinity, в соцсетях появилась информация о том, что водитель автомобиля обвинил в ДТП сотрудника ГИБДД.

– Водитель автомобиля двигался по улице Авиаторов в левом ряду. После требования сотрудника остановиться он начал перестраиваться. Тогда в него въехал мотоциклист, которого от удара отбросило в бетонную стену. Водитель и пассажирка мотоцикла в тяжелом состоянии в больнице, – сообщается в популярном паблике «ЧП Красноярск».

Однако в пресс-службе ГИБДД сообщают, что  инспектор останавливал как раз мотоциклиста, который при попытке скрыться и врезался в дорогую иномарку.
– Около часу ночи в районе Авиаторов, 5, инспектор ГИБДД заметил мотоцикл, который двигался без осветительных приборов. На жест «остановиться» водитель мототранспорта не отреагировал и при попытке скрыться врезался в автомобиль Infinity, – рассказали в ведомстве.

После удара, как сообщают в краевой ГИБДД, мотоцикл врезался в бетонный забор. 30-летний водитель и 29-летняя пассажирка доставлены с травмами в больницу. Они были в защитной экипировке и в застегнутых шлемах, подчеркивают в дорожной полиции.

Поводов для проверки действий инспектора в краевой ГИБДД не видят.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео