Красноярский поезд здоровья ушел в «отпуск»

Красноярский поезд здоровья ушел в «отпуск»
Красноярский поезд здоровья ушел в «отпуск»
Фото КрасЖД

Консультативно-диагностический центр «Святитель Лука» Красноярской железной дороги после года интенсивной работы отправлен в депо на технический осмотр и ремонт. На профилактику отведено два месяца.

Медицинские сотрудники поезда здоровья отправлены в отпуск. А сам состав пройдет ревизию. Специалисты проверят все основные узлы вагонов: ходовой части, тормозной системы, вспомогательных машин, трансформаторов и электрооборудования, систем пожаротушения.

После диагностики все механизмы пройдут регулировку и ремонт. Затем будут проведены техосмотр и регулировка медоборудования.

Делается это для обеспечения безопасности и бесперебойной работы всех технологических систем ПКДЦ в течение года. Работу поезд здоровья возобновит в сентябре, — обещают в пресс-службе КрасЖД.

Для справки

За 14,5 года  работы поезд здоровья совершил 150 рейсов по станциям Красноярской магистрали и принял более 200 тысяч пациентов.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

1 февраля 2022
Поезд здоровья в феврале отработает на восьми станциях Красноярского края
Первая остановка февральского маршрута передвижного консультативно-диагностического центра «Доктор Войно-Ясенецкий (св. Лука)» – Ачинск-2. Здесь он работает 13–14 февраля. Далее маршрут
24 декабря 2021
Имущество красноярского «Поезда здоровья» получит больница РЖД
Депутаты Красноярского края согласовали передачу регионального имущества «Поезда здоровья» в безвозмездное пользование учреждению здравоохранения «Клиническая больница «РЖД Медицина» город Красноярск».
19 августа 2021
Поезд здоровья «Святитель Лука» в сентябре отправится на юг Красноярского края
Первая командировка поезда здоровья после летних каникул пройдет по станциям Минусинского и Курагинского районов Красноярского края, а также Хакасии. В