Красноярский шоколад заинтересовал китайцев

Красноярский шоколад заинтересовал китайцев

Красноярские производители шоколада направили в Китай пробную партию продукции собственного производства. Об этом сообщается в группе «Наш город Красноярск» Вконтакте.

«Шоколад будет продаваться в розницу на электронных торговых площадках Китая. Также экземпляры продукции будут направлены оптовым потребителям – участникам специализированной выставки, прошедшей в городе Нинбо в начале сентября. Это 80 китайских компаний, с которыми наши предприниматели установили контакты», – говорят представители краевого агентства развития бизнеса.

Совместная Дацинско-Енисейская внешнеторговая компания Yenisei была создана в 2018 году для продвижения товаров из Красноярска на китайский рынок. Первыми образцами стали мед, питьевая вода, мука и др. Из-за пандемии торговля перешла в онлайн и на электронные площадки. Благодаря этому, в Китае возник интерес к шоколаду из Красноярска.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

19 мая 2022
Неделю российского предпринимательства Красноярск примет 24 мая
Неделя российского предпринимательства будет проходить в краевом центре с 24 по 26 мая. Событие организовано Центрально-Сибирской торгово-промышленной палатой и приурочено
18 мая 2022
Систему наказаний для бизнеса сделают мягче
Правительство РФ подготовило проект поправок в Кодекс об административных правонарушениях, которые значительно снижают систему наказания для бизнеса. Так, за первые
13 мая 2022
Для красноярских бизнесменов проведут более 60 обучающих мероприятий
С 23 по 27 мая в Красноярском крае пройдут Дни предпринимательства. Это масштабное деловое событие будет проходить второй год подряд.