Красноярский экономический форум состоится в апреле

Красноярский экономический форум состоится в апреле

Глава региона Александр Усс провел совещание по подготовке и проведению Красноярского экономического форума в 2021 году.

Ключевой на КЭФ станет тема «Экономика и пандемия: российский взгляд».

Напомним, в 2020 году форум был отменен в связи с угрозой распространения COVID-19. В текущем году его планируется провести с 12 по 16 апреля в офлайн- и онлайн-форматах. Окончательное решение будет приниматься с учетом эпидемиологической ситуации. Все мероприятия пройдут с соблюдением рекомендаций Роспотребнадзора.

– Основной площадкой станет Сибирский федеральный университет, традиционная экспозиция компаний и проектов перейдет в онлайн-формат, – отмечают в пресс-службе краевого правительства.

Трансляция ключевых событий форума будет организована в интернете и на телевидении. Кроме того, часть мероприятий можно будет увидеть с использованием VR-технологий. Форум продлится 5 дней – такая длительность запланирована впервые. Затем в течение всего 2021 года будут проходить экспертные мероприятия под брендом Красноярского экономического форума.

Программа КЭФ-2021 будет состоять из деловой, молодежной, презентационной и образовательной частей.


Комментарии

Злодей

16 Фев '2021 14:33
Кому-то опять "мерин светит"!

Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

19 мая 2022
В Красноярском крае депутаты рассмотрят законопроект о помощи погорельцам
Проект закона о помощи пострадавшим 7 мая от пожаров в Красноярском крае рассмотрят сегодня, 19 мая, депутаты Законодательного собрания. Ранее
16 мая 2022
Александр Усс попросил депутатов Красноярского края ускорить принятие закона о помощи погорельцам
Губернатор Красноярского края Александр Усс обратился к региональному Заксобранию с просьбой перенести заседание очередной сессии с 26 на 19 мая.
15 мая 2022
В Красноярском крае сохраняется высокий уровень пожарной опасности
По оперативной информации краевого Лесопожарного центра, 15 мая в крае действуют 36 лесных пожаров на площади 7,9 тыс. га. Угрозы