Меню Поиск
USD: 77.27 -1.50
EUR: 90.72-1.70

Красноярский энергомеханический завод найдет бесплатные точки роста производительности труда

Фото krasemz.ru Эксперты Регионального центра компетенций в сфере производительности труда (РЦК) проведут обучение сотрудников предприятия и примут участие в создании потока-образца. По итогам работы производительность на заводе предполагается увеличить не менее чем на 10 процентов.

Затем положительные практики сотрудники компании будут самостоятельно внедрять и на другие участки завода. За 2,5 года самостоятельной реализации проекта рост производительности достигнет 30 процентов.
- Энергомеханический завод – один из ключевых участников нацпроекта, – отмечает руководитель РЦК Павел Безсалов. – Здесь развитая производственная площадка с полным циклом: от индивидуального проектирования до изготовления высокотехнологичных изделий. Продукция востребована такими крупными компаниями, как «Роснефть», «Русал», «РЖД», «Алроса», «Полюс».
Экспертам и команде предприятия предстоит выявить точки роста, разработать и реализовать программу совершенствования производственных процессов.
- Подписание соглашения о сотрудничестве с РЦК – это новый этап развития производственной системы. До этого мы пытались самостоятельно улучшить производительность, но будет более эффективным сделать это при участии опытных специалистов РКЦ, – подчеркнул директор по производству ООО «Красноярский энергомеханический завод» Тимур Усманов.
Напомним, в рамках нацпроекта «Повышение производительности труда и поддержка занятости» к 2024 году 78 компаний Красноярского края смогут бесплатно получить государственную поддержку для повышения производственной эффективности.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео